Если судьба вручила тебе лимон...

 Если судьба вручила тебе лимон,
 То сделай из него лимонад,
 А если окажется противным он,
 То полей им свой скудный сад.
 И тогда деревья с жёлтыми плодами
 Взрастут тебе на радость,
 И друзья бестыжими ногами
 Растопчут их как гадость.
 И погибнет сокровище твоей души,
 Как утром гаснет фонарь,
 Но раздастся в сердце тиши,
 Как звонит церковный звонарь.


Рецензии
Классно передано настроение...и не слушай ты ботаников..пиши обязательно!До встречи!

Олег Дегтярёв   17.07.2008 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.