Lost

Я украду тебя только на вечность
В мой замок из хрусталя,
Ты думаешь, что наша жизнь бесконечность –
На деле же просто вода,
Ты посчитаешь, что рядом живая –
Хотя это буду лишь я,
В твоём мрачном мире, наверно, другая –
Но там ещё я не была.

Противиться будешь –
Исчерпаю силы, себя уж не сможешь спасти,
Моё настроенье – всего лишь могила,
Но мимо не сможешь пройти.
Захочешь влюбиться, а я не позволю -
Пока ещё просто нельзя,
Возможно, тебе своё сердце открою –
Но только, когда уйдешь навсегда...


Рецензии