Ожидание
Уговариваю,
Не ходить, не ждать,
Не заглядывать...
Только есть
В почтовом ящике,
Как магнит-железо,
Сила мощная!
Я и рада бы пройти,
Отвернувшися,
Да глаза бегут
Впереди меня,
Шарят-ищут
В дырках ящика _
Не мелькнёт ли
Марки - штемпеля
Или почерка знакомого,
Дорогого,
Долгожданного...
Ой, ты, гой еси!
Рассердиться мне,
Спрятать ящик тот
Дальше с глаз долой!
Может, сгинет с ним
Ожидание...
В неожиданном -
Больше радости...
Свидетельство о публикации №108040600484