Колыбельная сыночку

Вижу грусть в глазах твоих,
Почему сейчас не спишь?
Спит в кроватке твой малыш,
Ну, а ты опять не спишь,
Его сон ты караулишь,
Не дай бог его разбудишь,
Будет долго он кричать,
Тишину же нарушать,
Тут сбегутся все соседи
И начнется эта песня,
Сколько можно же кричать,
Нужно все же замолчать,
Ну, а им не объяснишь,
Что кричит ведь твой малыш,
Он так мал еще совсем,
Не поймет он их проблем
Что соседям нужно спать
И не нужно так кричать.
Ты одна не успеваешь,
На ходу ты засыпаешь,
Ты ведь матерь-одиночка
Родила на свет сыночка,
Он твоя, твоя кровинка,
Часть тебя же, половинка
Бросил нас с тобою папа,
Он такая вот зараза,
Ничего переживем,
Все равно мы все пройдем,
Все и беды, и несчастья
Впереди лишь только счастье,
Ждет оно же нас с тобою,
Окунемся с головою,
В нашу лучшую мы жизнь
Что лишь нам принадлежит.
Спи скорей же ты, сынок,
Знай, что ты не одинок,
Я же рядом, я с тобою,
Отвечаю головою,
Отвечаю за тебя,
За счастливые глаза,
За глаза и за улыбку,
Что я сделала ошибку,
Только лишь моя вина,
Что осталась я одна,
Ты не чем не виноват,
Это папа такой гад,
Такой гад, что он нас бросил,
Всю ответственность он сбросил
Сбросил он ее с себя,
Возложил лишь на меня,
Ни о чем я не жалею,
Я тебя теплом согрею,
Подарю тебе весь мир,
Тебе хватит за двоих!


Рецензии