Утрата
однажды на склоне дня
застыну в немом ожидании
в надежде найти себя
И вдруг осознаю как медленно,
по капельке, не спеша,
сочится по малости,
из тела моя душа...
А я опоённый унынием
и серым уютом дня
живу в своей современности
тщеславно свой быт влача
а вечером с лязгом железным
стоном пронзая меня
хмельная страсть вновь захлопнет
за телом моим скобки дня
смирившись с похмельным бессилием
под шёпот серебрянных вьюг
встряхнусь я и снова выйду
утром на новый круг
и где то на грани сознания
почувствую как не спеша
за телом из жалости
влачится моя душа
Свидетельство о публикации №108040600454
Елена Ерина 05.06.2008 22:49 Заявить о нарушении
Вдохновения тебе...
Бродяжник 06.06.2008 15:40 Заявить о нарушении