Дорожная

Отправляйте уже поезд!
Сколько можно дым с вокзала?
Не имейте всуе совесть!
Бред, что надвое сказала!

Прицепляйте в хвост, иль в гриву!
Есть ли смысл в вагонных спорах?
Троньте, чтобы дался диву!
И несмел стал в разговорах..

Чтобы ехал, пусть и плохо,
Чем стоял с улыбкой глупой!
Так застань меня расплохом
Путь, эмоциями скупый!

Бейте склянки, двиньте стрелки!
Рельсы ржой покрылись густо..
В каждом лесе свои белки..
Скачут и грызут... Так пусто...

2008.


Рецензии