Плач по чайке джонатан линвингстон

МЫ-
рабство этого мира
снующего меж небоскрёбамим
чувств и остатков добра
на которых свила гнездо
порядочность
рождающая химер
наполняющая мир уродами
желаний сердца наши
из которых выпирает зло
яйцом невылупленного птенца
соотношения за и против
поющих один и тот же мотив на разных языках Вселенной-
слова у них те же и те же у них ноты
но у одних прекрасная мелодия
у других же только пена
падает в море
сливаясь с пеной прибоя
но из него никогда не родится луноликая Афродита...
Никогда!
Никогда!
Слышите наростание боли?
Это приходит к вам красота
которая
по счастью
не убита.


Рецензии