Сценарий

       Сценарий
Помню я твои глаза.
Помню выпала слеза.
Тебя держал в руках.
Тогда почувствовал я страх.
Твоей ручонки помню взмах.
Затвердело в волосах.
Ты теперь на небесах.
Ты улетела на глазах.
Я испугался, убежал.
Я потом всю ночь не спал.
Твои глаза я вспоминал.
В себе твой образ я искал.
Не смирюсь с такой потерей.
В этом мире я растерян.
Я же знаю, что ты рядом.
Кровь под сердцем стала ядом.
Мы не были с тобою стадом.
Но один остался я.
На всегда.
И не вернуть теперь тебя.
Не хватает в сердце зла.
Ты была всем для меня.
Но тебя теперь здесь нет.
Я достаю свой пистолет.
Подношу его к виску.
На отражение смотрю.
И за тобою вверх лечу...


Рецензии