Слепой дождик шел по Земле...
наполняя моря, океаны и реки.
Цвет засохший показывал Радуге,
оживлял листву,как небесный садовник.
Поднималась сухая трава,
выпрямлялись упавшие стебли,
и слетала противная ржа,
что прилипла к зеленому телу.
Так и слово.… Летит, словно луч
бьется слепо в открытое сердце.
Отогреет душу, исцелит… и она
искрой Божьей потянется к свету
Свидетельство о публикации №108040604086
.
Радости и вдохновения!)
Тамара Старшинина 05.10.2009 18:54 Заявить о нарушении
с уважением и с улыбкой!
Асялат Сайтмуратова 06.10.2009 16:10 Заявить о нарушении