Капельки дождя
Твои чувства - капельки дождя
Их храню я в гости заходя
Что не вольно хочется обнять
Прогуляться лунною дорожкой
Иль упасть к ногам кедровой шишкой
Тем безпечным озорным мальчишкой
Вдруг в нее влюбившимся немножко
Закружится в танце как с юлою
Иль взлетят над озером качели
Иль захлопают нам в лапы ели
Забросав игольчатой листвою
И ужель так много я хочу
Отзовется сердце - улыбнись
Спящая красавица проснись
Как люблю тихонько прошепчу.
Свидетельство о публикации №108040604076
с восхищением Лисичка
Натали Гончарова 11.04.2008 17:53 Заявить о нарушении
Всегда к услугам вашим!!!!!!!))))))))
в.в.
Вадим Вересков 12.04.2008 01:31 Заявить о нарушении