просто хипповая песенка...

когда повторяют наверно раз сотый,
кричат, что вставать мне пора,
я плюну на работу, учебу и заботы
и сбегу из дома с утра

проблемы высшей власти, переполохи в массах
но будет поздно наверняка.
шофера-дальнобойщика я тормозну на трассе
и спрячусь в кузов грузовика

рванется вдаль машина-переберусь в кабину
"куда летишь, как будто в кино?"
я просто убегаю, куда-сама не знаю,
по Питера, а дальше-все равно

"всегда чертей-по паре. одна ты?" "нет, с гитарой"
"зачем же дом уютный бросать?
наверно для родителей ты стала вечной карой..."
"прости, дружок, но не тебе решать."

"А что же он?" "Ну, что же, да пусть вздохнет спокойно,
и отдохнет от выходок моих он пусть.
а если от побега все ж ему вдруг станет больно-
наступит время - я к нему вернусь

а если кто-то спросит "зачем нас вдаль уносит?"
Загон у нас наверно такой
Порою мне так хочется сбежать и все забросить
и напоследок помохать рукой


Рецензии