Не стоит девушку менять на друга...
Пройдут года–любовь умрёт,
Останешься без девушки ,без друга,
И друг обидеться уйдёт.
Не стоит сердцем забываться,
Ведь годы лечат,всё пройдёт,
Не надо с другом расставаться,
Ведь он один тебя поймёт.
Ведь он один с тобой и в радость,
В минуты горя и разлук,
С тобою вместе встретит старость,
И успокоит сердца стук.
Ведь он один поймёт измену,
Простит ошибки,мелочь ссор,
Поймёт желанье,сожаленье,
И проявит к тебе покор.
Он будет рядом вечно ,долго,
И в трудный час рукой взмахнёт,
А,если сердцу станет больно,
Тебя с собою заберёт.
Пусть Бог людей за это судит,
Ему обязаны судьбой,
Любовь приходит и уходит,
А друг останется с тобой.
Свидетельство о публикации №108040604052
Кагарманов Расул 06.11.2008 18:45 Заявить о нарушении
Я он и есть,и горжусь этим...!!!
Алекперов Намик 09.11.2008 14:09 Заявить о нарушении