Царица танца
Превращался в чудо крылья.
Крыльям этим очень сильным
Не известен страх бессилья.
И летела Айседора,
Птицей взмыть хотела в небо.
Только боль потерь, укором,
Не пускала человека.
Гибкий стан, а взгляд печальный,
Жизнь торопит, бежит время...
Жаль покинул мир, отчаянный -
Мой поэт, Сергей Есенин.
Я за русою головкой
Устремляюсь словно птица.
Не удачная парковка…
Шарф взлетел… За ним царица.
01.04.08
Свидетельство о публикации №108040604032
Озерчанка 08.04.2009 20:54 Заявить о нарушении
Жизнь это Танец! И то и другое надо делать с удовольствием. Пусть в твоей жизни будет как можно больше удовольствия!
С сердечным теплом,
Галина Чайка 08.04.2009 23:35 Заявить о нарушении