Женщина востока

Жать бы сердце, аж до боли,
И от грусти закричать,
И печаль бы скинуть в море,
Да тебя бы увидать.

Женщина моя родная,
Как мне скучно без тебя,
Сердцу мне, уж нет покое,
И в душе моей темно.

Прикоснуться бы руками,
И прижать тебя к себе,
До коснуться бы устами,
И растаять на кубе.

Женщина моя любовь,
Жизнь моя, и мой цветочек,
Где сейчас ты без меня?
Мне так плохо без тебя.

Трудно мне и не легко,
Ведь терять сложнее,
Ведь любить, не всем дано,
Ведь любить так очень сложно.

Ну, не что, я подожду,
Я спешить не буду,
Для тебя сейчас живу,
Женщина востока.


       


Рецензии