любимому

иногда мне ужасно хочется
все оставить на волю судьбе
из воронежского одиночества
навсегда переехать к тебе

я оставлю семью, достижения
от всего я смогу отказаться
лишь бы только знакомым движением
на любимых руках оказаться

ощутить то дыханье частое,
прикасаться губами влажными...
расстояние это несчастное!
как же в жизни все не налажено!

но я верю останемся рядом мы
нашей жизнь будет, нашим время
наши будут рассветы с закатами
и любовь сохраним мы, я верю.


Рецензии