всё понятно

Моё молодое сердце
Стоя плачет у порога
Ты откроешь ему дверцу?
Ведь оно не просит много

Ведь оно насквозь промокло
От дождей и слёз разлуки
Оно тянет к тебе руки
Ты не будь к нему жестока

Страшна тайна настроений
Не даёт тебе покою
А со мною всё понятно
Я мечтаю быть с тобою


Рецензии