Зеленову Евгению

Эпиграф:
“-Ты памятник воздвиг себе нерукотворный”

Стихи читаю редко очень:
И то, когда ложусь в кровать,
И не могу заснуть, а надо,
А от стихов так тянет спать.

Могу и сам я пару строчек
При вдохновленьи написать,
Я не поэт, но все ж от них
В душе такая благодать.

Короче – дело было к ночи,
“-Поэтам – читать!” – тоже я прочитал,
Действительно гимн – но только поэтам,
А не поэзии – как ожидал.

Вы пишете так, как Гомер ”Илиаду”,
Поэзия – это поэта душа,
Как видно дал Боже ее Вам в награду.
Мы видим насколько она хороша!


Рецензии