Я устал, я ухожу...

Голодные минуты доедали год прошедший.
А внешне ничего не изменится, конечно.
Всё будет тем же, просто сменятся цифры
В календарных циклах и аллергия на цитрус
Проявит вновь себя. Всё как всегда...
Всеми ожидаемо, но с переменами беда…

И я по обычаю салатами напичканный,
Был взвинчен предстоящим "спичем".
Как обычно, сказать о чём-то вечном
Нужно... Хотя текстом обеспечат вечером...
Вычурный стиль общения будет отмечен
Сегодня опечаткой звонкой в моей речи...

Опять костюмчик отутюженный, слова натужные,
От которых уже душно. Как реклама та наружная -
Всё красиво, но вот пользы никакой, увы.
И сжигая за собой мосты, отбросил прочь эпитеты.
Мой эпилог стал эпитафией, открыл новую главу.
Приступайте к дележу. Последняя фраза:

 - Я устал, я ухожу… *
______
*(с) Б.Н.Ельцин (31.12.1999 г.)

[6-8 января 2008 года]


Рецензии