Картина Мира

Позволь слезинками твоими
Я вышью бисером по шёлку
Счастливую картину о Мире,
Чтобы душа от слёз не мокла.

Чтоб Белой птицею она взлетала,
Чтобы зажглась нетленная свеча,
На пламене, которой пыль сгорала
И освещала путь Великая Мечта!

Чтоб разливался морем счастья
Весёлый, звонкий детский смех,
Влюбляйся в мир, прими участье
В счастливой жизни без помех.

Бери цветы Добра, дари их людям,
Не бойся ничего, ты не один
И в каждом сердце да прибудет
Единство, Вера, Океан Любви!


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо. Удивительно лирично и пететично одновременно.
С уважением Сергей.

Сергей Смусенко   07.04.2008 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень приятно!

Тара Светозара   07.04.2008 19:11   Заявить о нарушении