Я вышел в сад...

Я вышел в сад…без четверти четыре…
Все кажется прекрасным для меня, знакомым.
Сегодня перемены ждут большие,
Ведь стоит только подождать немного…

Не нужно больше знать привычной меры
Забуду я про все, что в жизни было прежде.
И словно душу выкупив талером,
Приму подарки всей моей надежды.

Я долго ждал, когда это настанет,
Границы моего рассудка стали шире
Мой образ из упавших вновь восстанет.
Я вышел в сад…без четверти четыре…


Рецензии