Я рядом, я буду с тобой!

       Просторы мои, перелески,
       Берёзки, да сосны вдали
       В каком-то приглушенном блеске
       Меня вы по жизни вели...
       Печальные песни застыли
       В озёрах, задумчивых глаз
       Былое сегодня забыли,
       А в будущем, что там для нас?
       Земля, моя кровушка, мама
       Страдаю я так же как ты
       И с русской натурой упрямо
       В бурьяны сажаю цветы...
       А вдруг прорастут, не заглушит
       Их буйным набегом сорняк,
       Кричу я, спаси эти души
       Ведь душит сорняк, молодняк!
       Их прадеды стонут в могилах,
       О внуках скорбят старики...
       Россия в поводьях постылых,
       Куда ты несёшься с тоски?
       Куда тебя гонит, родная
       По-прежнему подлость и глушь?
       Сама ты того, не желая,
       Теряешь величие душ...
       Небесная гладь от бессилья
       Как будто прошита слезой,
       Но, чтоб не случилось Россия
       Я рядом, я буду с тобой!
       
 


Рецензии