Мама
За те стихи, что не тебе, мама,
За мое глупое вранье, мама,
Что ты сейчас в огне, мама.
Я дочь твоя до каждой грани, мама,
До глаз твоих, твоих волос, мама,
Тебя мои слова ранят, мама,
Тебя прошу, не надо слез, мама.
Прости за то, что я молчу, мама,
О своей жизни без тебя, мама,
Ты знаешь ночью я кричу, мама,
Ты много значишь для меня, мама.
Я каждой капелькой слезы, мама
Роняла боль на камень дней, мама.
С тобой поговорить должна, мама.
Я не смогу, я не сильней… Мама.
Прости, прошу за все, мама.
Что буду я опять молчать, мама,
Что я внутри сгорю огнем, мама…
Но ты поймешь, должна понять, мама.
Свидетельство о публикации №108040603935