после ссоры

я не знаю почему так больно
мне сегодня говорить с тобою,
и зачем это желание любить
заставляет не молчать, а говорить.
но наверно, все же не случайно
я тебе стихотворенье посвящаю
нашим чувствам строгим испытанием
Бог придумал это расстояние
и теперь у нас два выхода осталось:
либо пережить, либо расстаться


Рецензии