Без голоса твоего не творю...
Озвончением пустозвония мне все голоса.
Вечером, слышала, тихо пришла весна,
Подкралась и вывела всех нас из сна...
"Ты слышишь, робко стучит она?
На улице сумерки...красота!"
А я не могу посмотреть из окна.
Во мне метель и одна пустота...
И строки никнут, не ляжет слог
На мой псевдотворческий на порог.
Терпел человек. Человек много смог,
Пока был жив из мечты островок...
6.04.08
Свидетельство о публикации №108040603904