Кружевной пейзаж

Как по утру, заря играет
Золотыми лучами в окно стучит
И на земле, в кружевных нарядах
Летают и кружатся чудеса

Кружевные мечты, словно ветер
Улетят в безоблачную даль
И кружится и кружится ,стая белых голубей


Тёплый летний зной, дыханье море
Волны обнимают нежно скалы
Кружевной пейзаж, желание открыты
Напротив ты, твой голос слышу я
В твоих глазах, тону как в нежном море
Кружева вокруг, любви слова
И тёплый летний зной, дыханье море....


Рецензии