Осколок зеркала
Среди песка и беспросветной пыли,
А мимо пробегали чьи-то ноги,
Спешили по делам автомобили.
А он глазами, полными печали,
Искал прихода долгожданной ночи,
Когда на чёрной бархатной вуали
Раскроет небо золотые очи.
Его мечта была такой далёкой:
Сиять, как эти дивные созданья.
Вдруг вышел месяц – путник одинокий
И выполнил заветное желанье.
Дорогою прохожие шагали,
Гонимые домой приходом ночи,
И все они вниманье обращали
На «золотого» зеркала кусочек.
Свидетельство о публикации №108040603899
Спасибо вам за ваше творчество! И рад, что зашел в гости =)
Денис Краев 25.09.2008 01:34 Заявить о нарушении