Вместо эпилога

Не влюбляйтесь, друзья, опрометчиво в глупых маленьких бледных девочек, протерявших душу нечаянно, деструктивных, пустых, бессмысленных. А влюбляйтесь в женщин отчаянных, умных, сильных, самодостаточных, обаятельных, привлекательных, поразительных, поражающих. Только в чем здесь сложность, родимые: таких женщин мало, а девочки часто долго растят себя в куколке, чтобы стать желанною женщиной. Не дождавшись, сдаться вы можете, того времени, когда куколка станет бабочкой (если станет ей), ну а бабочка - улетит тогда.


Рецензии