Маленький рай

Разрушился мой маленький рай
Там где были с тобою вдвоем
Там где не было слова прощай
Там где от счастья лишь помню слезу.
Тогда в нашем маленьком рае
Не знали мы боли и мук
Тогда я в мечтах ветая
Тонула лишь в нежности рук.
Но мир стал наполнен слезами
В раю где не стало тебя
Всю боль не опишешь словами
И вряд ли поймет кто меня.
В тот день я на землю спустилась
Я поняла что тебя потеряла
Я долго потом еще небу молилась
Чтобы оно тебя охраняло.
Ты помни одно мой самый родной
Я в маленьком рае тебя буду ждать
Пусть закрыт пока он стеной
Мы вместе лишь сможем его воссоздать...


Рецензии