Встретятся ли параллельные?
Я это знаю.
Я же давно удивлённая
с ними играю...»
Наталья Турищева.
Все параллельные встретятся,
Если кругла Земля,
И убегут в бесконечности,
Если плоска она.
Как ни играй на плоскости,
Чувств не свернуть в дугу,
Прямой никогда не скорчиться
В гиперболоидном раю.
Вмятины сферы Римана -
В них безнадёжны встречи.
Все дороги бегут мимо Рима,
В мёбиус мир заверчен.
Прошлое в нашем будущем,
Время летит параллельными,
В новых вселенных чудища
Детям поют колыбельные.
Свидетельство о публикации №108040603862
Пришлось залезать в Википедию, что бы разобраться, что к чему, поскольку математика - о-очень давняя моя история.
Но, на то нам и голова, чтобы познавать и размышлять.
Спасибо!
Елена Римина 17.03.2013 08:59 Заявить о нарушении
Анатолий Деев 18.03.2013 06:19 Заявить о нарушении