Огненная река

Как во роще во дубовой
Течёт огненна река
Я по ней в ладье крылатой
Уплываю в облака

Накормите, братцы, реку
Смольным деревом – сосной
И дождём меня встречайте
Да над пашнею весной!

Нам ЗЕМНОЕ время вышло
Нить недолгая судьбы
По реке плывут пылая
Наши лодочки – гробы…….


Рецензии