Другу

Будь смелее, ты - хозяин,
Вся земля тебе дана.
Только помни: ты - не Каин
И твой Бог не сатана!

Ты родился в Духе свыше -
Твоё сердце Богом дышит!
Пой же песнь для людей:
"Иисус - вселенной всей!"

Без Него тускнеют годы.
Он родным за гранью сна -
Путь спасенья, свет свободы.
Жизнь - поющая весна!
       

 

 


Рецензии