во Сне..

Во снах
Уходим мы во странствия
Не зная
Что посещаем мы
други - миры
Сознанием - не ощущая..

Один -
Ушёл по воздуху
Летать
На-перекор всем подсознаниям
Вернулся в детство
Без внимания..

Он утверждает –
Что парил – над городом
Без крыльев
Что догоняло – Бытиё
А он ушёл
Всё пережив – уверовав наивно..

Другой –
Пред смертью
Всех опередив – ушёл
Живой на битву
С самой Смертью
Он видел – всё плохое
Сотворенное во сне
И стал другим
Откинув суету и убеждённости – надменно..

Вот девочка –
Увидев – как Цветы поют
Всем рассказала – ЭТО
Всё необычное – что окружает нас
Так - в психолечебницу
Чуть не влетела
За рассказаное – чудо это..

Другой –
Сам путешествовал в других мирах
И понял – там прекрасно
Не в ровень – сама Матушка-Земля
Где жизнь живут – напрасно..

Открытий много
В этом мире
Из Ада выход – ЕСТЬ
Кто понимает
в мире этом: – даются дары Свыше
не напрасно
эх!..- человек
Живи своею Жизнею скорей..
Чтоб открывались чудеса
В том мире – Ясно!..


Рецензии