***

Разорвать бы грудину,
Вместе с ребрами, в клочья,
Чтоб сломало хребтину,
Жизни скучной да волчьей.

Чтобы всё, что запелось,
До конца допевалось,
Чтобы все, что хотелось,
Приходило, сбывалось.

Чтобы всё было – брызги,
Разноцветной палитры.
Чтобы в фильмах о жизни,
Не показывать титры.

Чтобы утром проснувшись,
Солнце видеть в ресницах.
Каждый раз оглянувшись,
Видеть счастье на лицах.

Жаль, но хоть разорвись ты,
Вырви сердце да с кровью.
Оглянутся без мыслей,
И без плача зароют.


Рецензии