взгляды кайты, взгляды бабочки

а верю ли я.....
в волевое решение сгинуть,
упорядочив в нас хаотичные *недо*,
искажаясь .....до безупречности линий,
переврав свою зиму......в постоянное лето.

а верю ли я...
в возврат не простивших надежды,
в бессмысленной злости врачующих ядом
усилием воли забывших о вызревшей мести
в сгустке души ........до малодушия сжатой

а веришь ли ты,
что смотреть безотрывно на небо - искусство?
/искусство для тех, кому врут зеркала отражением/
сознавая, что взгляд обречён не вернуться
тихоходными мыслями с завистью едко осмеянный

а по вере твоей.....
чуткий флюгер позирует маю
над растрепанной башенкой с глазками полными *недо*
заболоченный край...... и ресницы на взгляд ниспадают

мой апрель переврали /зачем?/....в не наставшее лето...


Рецензии
а верю ли я...

задумалась... наверное не верю... от того и маюсь...

спасибо Вам...
с теплом,
Валентина

Танец с Ветром   14.04.2008 16:57     Заявить о нарушении
Ну что Вы, Валентина.... верю/не верю....
не тем вопросом задаётесь.....
люблю/не люблю.... желаю/не желаю....я вот так, размышляю... когда маюсь...

Мерси Вам)

Анимел   22.04.2008 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.