без тебя

Что мне пишет дождь на стеклах
И о чем поет последняя гроза
Что сейчас с ресниц стекает мокрых
Дождь или нежданная слеза?

Что мне делать – женщине усталой
Как мне жить с бедой напополам
Осознание приходит запоздало
Теребит живые раны нам

Я смотрю в рыдающее небо
Я все жду чего-то от него
Мне б уснуть, и вновь проснуться мне бы
Без привычной боли сердца моего

Мне б проснуться на твоей ладони
Окунуться в свет твоей любви
И смотреть, как ночь на нас уронит
Ворох звезд и все мечты твои

Мне б укутаться твоим влюбленным взглядом
Тепло рук и губ почувствовать сквозь сон
Только… мокрая подушка со мной рядом
И назойливый дождливый перезвон…


Рецензии