Копытализм

Я ненавижу капитализм
Американский, русский.
Я зову его "Копытализм".
Простор для мысли в нём узкий.

Посмотрите на докторов -
Каждый третий - ублюдок.
Мозги которых, как у коров
И, как у коров, желудок.

Или вот этот, зовётся юрист
С рожей, что нету гаже.
Но, чем лживей он и юлист,
Тем сукин сын богаче.

Поражает их жаркая страсть
К системе, что словно ножницы,
В руках парикмахера - срезать, украсть!
Вот вам и все возможности.

Система, что, будто рану йод,
Жжёт и чьё место в урне
Мусорной - совсем не гниёт,
А процветает бурно.

Я уж немолод, мне всё равно
И я не сойдусь с этой братией.
Жалко только, что это говно
Гордо зовут "Демократией."


Рецензии
СпасиБо!
Правда оладает немыслимой силой..
Ветра в Ваши паруса, идушие против течения.
Добра!

Женя Голобабов   09.04.2008 04:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваш отклик!
И Вам всего доброго!

Сергей Арзуманов   10.04.2008 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.