Порой девчата дожидаются солдат
Но чаще не хватает сил.
Им не понять того, что мы страдаем здесь,
Чтобы Россия вовсе, не рухнула без сил.
Когда они встречаются с парнями, что не пошли служить,
Они и не подозревают, что мы, здесь служим и за них.
Когда они встречаются с такими, то думают: вот он крутой,
А если так вот разобраться, то это я, то это ты достойны той любви.
Свидетельство о публикации №108040603758
Ольга Лоншакова 07.04.2008 14:44 Заявить о нарушении