Любовь, Надежда, Вера..

Любовь... Надежда... Вера...
Нам не понять, нам не осмыслить этих слов!
Все только говорят: "Моя карьера"!
А остальное оставляют на потом...

Любовь, любовь... что говорить,
О ней уж много сказано,
И нечего теперь нам слезы лить -
попробуем начать жить занаво!

Надежда - компас,
Говорят стихи старинной песни,
Всегда иди вперед и никогда назад,
С надеждой жить ведь интересней!

А вера... Вера каждому нужна -
Во что-нибудь ведь надо верить.
И если вдруг придет беда
С ней легче пережить потерю.

Надежда, Вера и Любовь...
Красивые слова...
Я повторяю вновь и вновь
И буду повторять пока жива -
ЛЮБОВЬ...
НАДЕЖДА...
ВЕРА...
ДОБРОТА...


Рецензии
Надежда - мой компАс земной.... ;-)))

Доктор Дрюкер   06.04.2008 22:41     Заявить о нарушении
исправила :-)

Виктория Лукьянова   06.04.2008 23:02   Заявить о нарушении