Сушняк, типа

Пересохло, во рту пересохло…
Словно кошки скребут, не слова…
Где-то в чаще медведица сдохла…
Потому, что была же – одна…

Пересохло, в груди пересохло…
Разрываю на нитки струну…
На луну по ночам вою волком…
Одиночеству сею войну…

Пересохло в мозгах, пересохло…
Даже если фонтаны мне пить…
Даже если с болота и тухло…
А ещё… для чего-то тут жить.

2008.04.06


Рецензии