Воспоминания о

В окошке дождь, свеча смеётся,
На стенке тень от фонаря
И только звук мурчащей кошки
Опять согреет, как тогда.

Читаю письма, запах сладкий
От строк исходит, как тогда
Журналы долгой переписки
Опять напомнят про тебя.


Рецензии