Каприз

Унылый вид печальных глаз,
В зрачках пустых уже не раз
Проносится чужая боль,
Она не здесь, и не со мной…

И много слов приносит ветер,
Ударом капель об окно,
Наполнит дождь стакан из песен,
И тихо скроется, умно…

Унылый вид застывших глаз
Сверкнёт потухшею звездой,
Она поманит за собой,
Уйдёт красивой тишиной.

Тот взгляд запомню навсегда,
Её глаза, они бесценны,
Но это будет мой каприз
Ведь между нами пол вселенной.


Рецензии