Каменный остров

Забытый каменный причал,
Размытый временем и морем,
Бездушный остров среди скал
Чернеет в дальние просторы.

Зимою лед сравняет с морем,
А летом солнце изнурит,
Его гранитные узоры,
Его прекрасный, строгий вид.

А море пилит так коварно,
Уходит остров навсегда,
И через век, а может раньше
Навеки канет, навсегда…


Рецензии