Запрет

Ты так отчаянно любим
Сердцем глупым,молодым,
Душою светлою,больною,
Что жизнь наполнилась тобою.

Как доверху наполненный бокал
Вином,которого еще не знал.
С пъянящим запахом желаний
И криком тех ночных молчаний.

Жизнь наполнилась тобою,
Моей несбывшейся мечтою.
И от того сильней люблю,
Твой каждый взгляд не мой ловлю.

И хорошо,что безответно,
Ведь остаешься ты запретом,
Из-за которого не сплю,
И для которого пишу...


Рецензии