Устала видеться с тобой мельком...

Устала видеться с тобой мельком,
Мечтаь остаться лишь вдвоем,
Хотеть, как в фильме, написать мелком,
Чтоб засыпать в объятия кольце твоём,

Чтобы болтать с тобой часами,
Чтобы читать в твоих глазах
То, что не сказано устами,
Чтоб измерять бурчание в разах,

Чтоб знать, что счастлив ты сейчас,
Чтоб глупости тебе болтать,
Чтоб делать это всё не торопясь,
Чтобы делить с тобою нежность и кровать!


Рецензии