и снова я чувствую пристальный взгляд

И снова я чувствую пристальный взгляд,
Как будто ножом, ты по мне им проводишь.
И время – попытка вернуться назад.
Зачем возвращаешься? Снова уходишь…

И ты – моя пытка, и ты – моя боль,
Зачем мы знакомы, мое наказанье?
Твои слова – на мою рану соль,
И исполненье не моих желаний.

Тебя любить – кошмар – как я могла?!
Ты – волк, и по натуре одиночка.
Что было – не любовь, а, может быть, игра…
Но в ней мы попытаемся поставить точку.


Рецензии