Глаза у Вас, как брыгзи моря...

Глаза у Вас, как брызги моря!
О боже, что за синева!
А я явилась "ниоткуда"
И изчезаю в "никуда".

Мне был приятен наш пожар,
Вокруг плясало море страсти...
Вы солнца луч, Вы неба дар,
Но жизнь, увы, не в нашей власти.

Я Ваших тайных снов не знаю,
Не знаю Ваших явных дел,
Но между нашими глазами
Любви лоскутик пролетел.

Он так летел неосторожно,
Он понаделал столько дел...
Теперь и вспомнить невозможно:
Кто больше этого хотел.


Рецензии