сложная задача

Зачем поставили перед собой такую сложную задачу –
И вместе в бесконечность по линии пути?
Никак не получается иначе,
По разным плоскостям и графикам идти...

И просто так, случайно получилось –
В пространстве судеб вдруг фигура в три угла.
В тебя другая девушка влюбилась,
Мое спокойствие из сердца забрала.

Моя прямая выбора не хочет,
Без объяснений поменяет направление,
И станет штрихпунктирной этой ночью,
Даже забыв спросить твое решение...


Рецензии