Сказка для тебя
Хочешь, разноцветным раскрашу твой дом?
А потом у крыльца нарисую салазки
И веселую горку с хрустящим снежком.
Как струна, зазвенят корабельные сосны,
Зимний день рассмешит рыжих белок игра,
А захочешь, еще нарисую весну или осень
Или яркий июль, где томится жара,
Занавеска из ситца укроет оконце,
Над которым летят детворы голоса,
И сирень у крыльца, и - взахлеб! - море солнца,
И от неба и моря - во весь мир полоса...
Свидетельство о публикации №108040600366