дрожат ресницы

Дрожат ресницы, холоднеют руки,
Но плакать больше просто не могу.
Не выдержала этой неожиданной разлуки,
Зачем теперь я слезы берегу?

Я подлости такой не ожидала,
Предательства представить не могла!
Тебя таким – увы! – еще не знала,
И лучше бы я без тебя жила...

Еще немного – брызнут слезы,
И разбросаю все воспоминанья в хлам.
Минуту назад еще были вопросы,
А теперь их тебе я уже не задам.

Я забыть не смогу твои нежные фразы,
И спокойной я больше не буду,
Я забыть не смогу... не получится сразу!
Но когда-то, наверно, забуду.


Рецензии