Любовь

К чему все эти разговоры,
Ведь ты не чувствуешь любви моей.
Хоть блеск огней в вечернем небосклоне,
Хоть ярость света солнечных огней,
Ведь это все, и не чего теперь.

Но были дни когда я был тебе прекрасен,
Любим тобой, собой тебе в любви не безопасен.
К чему теперь здесь разговор,
Слова любви тут словно вздор

Ведь я питал надежды
Сладких чувств и взоров безмятежных
Я быть с тобою в вечности хотел
Хотя бы в мыслях, в слабости надежды.

Да! Знаю в жизни есть преграды,
В любви страдания они

Но что за чувства без чудес,
Что за солнце без небес
Какая тут любовь без смысла бытия
И радужных надежд переживаний

Красивые черты лица
И локоны каскад прекрасным цветом белым
Твои глаза твое дыхание
Все мило все прекрасно мне
И я в любви, я полон чувств к тебе

И все же!
К чему все эти разговоры,
Ведь ты не чувствуешь любви моей.
       ( Олег)


Рецензии